Первая в мире роботизированная камера разработана в SAMSUNG

18 Августа

Бизнес-партнер «СМТ-ВЦ», компания Samsung Techwin, расширяет семейство камер на открытой платформе WiseNetIII  и представляет скоростную роботизированную купольную камеру 2 МП Full HD 32xPTZ – SNP-6320.

Samsung SNP-6320
Samsung SNP-6320 usage

Камера  SNP-6320 отличается мощным 32-кратным оптическим масштабированием в сочетании с 16-кратным цифровым масштабированием, что делает ее идеальной сетевой IP-камерой для систем видеонаблюдения в портах, аэропортах, на автомобильных парковках, в промышленных зонах и в торговых комплексах, а также во многих других местах, где требуется широкая функциональность PTZ (поворот, наклон, масштабирование). 

SNP-6320 - ударопрочная погодозащищенная камера, а модель SNP-6320H поставляется с обогревателем и питанием PoE+ для возможности функционирования в экстремальных погодных условиях. Одним из важнейших факторов является открытая платформа, на основе которой создан DSP чипсет WiseNetIII Samsung Techwin, которая дает пользователям полную свободу выбора идеального сочетания программного обеспечения для анализа и управления видеоданными, наиболее точно соответствующего их потребностям. Улучшенная функция широкого динамического диапазона, имеющаяся в DSP чипсете WiseNetIII (более 120 дБ), точно воспроизведет изображение в условиях с одновременным наличием и ярко освещенных, и темных участков. 

SNP-6320 и SNP-6320H также обладают функцией «антитуман», которая может увеличить четкость изображения, захваченного при плохих погодных условиях, например, в дождь, туман или в дымке. Другая важнейшая функция - цифровая стабилизация изображения, устраняющая последствия вибрации.


 


Возврат к списку