Samsung Techwin расширяет ассортимент устройств для систем видеонаблюдения

17 Декабря

Бизнес-партнер «СМТ-ВЦ», компания Samsung Techwin, расширяет ассортимент устройств для систем видеонаблюдения и представляет две 5-мегапиксельные камеры с углом обзора 360° – SNF-8010 и SNF-8010VM.

Видеокамера "рыбий глаз" Samsung SNF-8010Камера SNF-8010 способна захватывать изображение высокого качества с разрешением 5 Мп (2560x2048), а функция цифрового PTZ дает возможность пользователю с помощью электронного управления перемещаться по изображению и масштабировать его для более подробного обзора, продолжая при этом наблюдать за изображением 360 градусов. Благодаря встроенной функции компенсации оптического искажения можно вывести картинку в различных конфигурациях, в том числе одиночную и двойную панораму и обзор 360 градусов.

SNF-8010VM – это антивандальная погодозащищенная камера с такими же функциями, как у камеры SNF-8010. Среди них, например, широкий динамический диапазон (WDR), позволяющий получать четкое изображение даже при контрастном освещении, функция умного анализа видео с целью обнаружения движения или взлома камеры, функция зон конфиденциальности, возможность питания от 12 В постоянного тока или от PoE, возможность двусторонней передачи аудиоданных и тревожные входы/выходы и др.

Обе камеры являются ONVIF-совместимыми. Работа новинки SNF-8010 наглядно показана в следующем видеоролике:

Камеры с круговым обзором становятся все более востребованными в тех объектах, где важно вести круглосуточное наблюдение: в магазинах, офисах, складах, банках. С помощью лишь одного такого видеоустройства можно эффективно и экономично покрыть всю зону наблюдения, для которой потребовалось бы несколько стандартных камер. Благодаря камере с круговым обзором оператор полностью видит всю зону наблюдения, а стандартные статичные камеры и видеоустройства с возможностью наклона и поворота позволяют получить детальное изображение, гарантируя отсутствие слепых зон. Особенно это актуально для магазинов и банков: можно наблюдать за конкретным посетителем в течение всего времени его пребывания внутри объекта.

 


Возврат к списку